Blog Finance And Insurance

Is It Worth Didirikan di Lotere Visa Keragaman

berpartisipasi

Sebuah pertanyaan standar dalam pikiran banyak orang yang ingin tinggal dan beroperasi di Amerika Serikat adalah, “Mungkinkah layak berpartisipasi dari lotere visa keanekaragaman?” Namun secara acak dipilih dengan menggunakan pc, itu memang patut dicoba karena tidak ada biaya pengiriman yang disyaratkan ditambah bertindak sebagai platform untuk fantasi hidup dan bekerja di Amerika Serikat.

Imigrasi sebagai akibat dari keanekaragaman Lotere Greencard:

Lotere visa keanekaragaman atau aplikasi Lotere Green Card, sebenarnya adalah prospek yang bagus untuk para imigran dari negara-negara selain negara-negara yang mengirimkan banyak imigran ke Amerika Serikat. Aplikasi ini dijalankan setiap tahun juga menawarkan 50.000 visa tinggal permanen. Pelamar harus memenuhi persyaratan kelayakan sederhana. Kriteria kelayakan utama adalah bahwa Anda harus berasal dari negara yang memenuhi syarat. Status kelayakan umumnya akan sama dengan negara kedatangan dan tidak terkait dengan tempat Anda tinggal. Persyaratan lain adalah bahwa pelamar harus memiliki setidaknya pendidikan sekolah menengah atau yang setara togel online.

Jika Anda keluar dari negara di mana sejumlah besar imigran pergi ke Amerika Serikat, Anda menjadi tidak berdaya. Jika secara signifikan lebih dari 50.000 orang dari negara Anda berimigrasi ke AS dari keluarga dan kelas visa kerja selama lima tahun terakhir, maka Anda tidak akan memenuhi syarat untuk lotere DV tahun ini.

Jadi mengingat Anda memenuhi syarat, mari kita pindah ke prosedur formulir aplikasi ini. Anda harus mengirimkan hanya satu aplikasi. Anda akan segera didiskualifikasi jika Anda menerbitkan lebih dari satu perangkat lunak. Sedangkan, masing-masing pasangan dapat mengajukan 1 aplikasi masing-masing dan setiap jika sama-sama memenuhi persyaratan kelayakan untuk aplikasi lotre visa keanekaragaman itu. Jika Anda tidak keluar dari negara yang memenuhi syarat, Anda dapat mengajukan permohonan jika pasangan Anda berasal dari negara yang memenuhi syarat. Tapi di sini, Anda dan pasangan Anda harus datang ke AS bersama ketika dipilih. Setiap anak di bawah 21 tahun, yang terdaftar dalam program peserta dapat mengikuti orang tua mereka melalui perjalanan usa. Selain itu, Anda bahkan mungkin memenuhi syarat untuk negara kelahiran orang tua Anda selama kedua orang tua Anda belum menjadi penduduk negara yang tidak memenuhi syarat pada saat kedatangan seseorang.

Dalam program ini, Anda harus mencantumkan rincian pasangan Anda dan anak-anak yang belum menikah di bawah 21 tahun termasuk semua anak alami bersama dengan anak-anak dan anak tiri yang diadopsi secara hukum, juga jika anak Anda tidak lagi tinggal bersama Anda secara pribadi atau bahkan dalam hal itu Jika Anda tidak ingin membawa anak ini ke Amerika Serikat di bawah aplikasi lotre visa keanekaragaman. Namun, Anda tidak perlu mendaftar anak Anda / anak-anak yang sudah / sudah menjadi warga negara AS atau Penduduk Permanen Hukum (LPR). Tanda tangan tidak diperlukan saat mengajukan. Tetapi Anda harus menyerahkan semua foto yang diperlukan. Anda harus secara proaktif mengirimkan foto terbaru Anda bersama dengan semua foto pasangan Anda dan setiap anak yang belum menikah di bawah usia 21 tahun.

Post a Comment

Your email is kept private. Required fields are marked *